Spaghettini com Frutos do Mar Restaurante Donadoni (foto: Rogério Dipold)

Este ano a Revista Veja Curitiba Comer & Beber tem algumas novidades como as categorias Melhor Costelão e Melhor Árabe. São mais de 160 páginas com o melhor da gastronomia da cidade.

Entraram alguns restaurantes novos como os italianos Donadoni (melhor polpettone da cidade), o Ernesto Ristorante, do chef Dudu Sperandio e o Lugana Trattoria. A franquia paulista Barakiah veio para oferecer esfihas. O novíssimo Vila Roti, do chef Fábio Pimentel, já começou o semestre com indicação de Melhor comida Variada. Tem também o brasileiro Quitanda com pratos simples e rápidos como o famoso PF. O Ayza tem um cardápio que segue a risca o preparo de seus pratos conforme os lugares de origem.

Destaque para a cozinha contemporânea da  Manu Buffara, realmente uma experiência inesquecível… dentre tantos outros lugares especiais. Enfim, compre sua revista e conheça o que tem de melhor na nova gastronomia curitibana.

Bon Apetit 😉